С чего начать бизнес, что я уже сделал, что еще надо сделать, что еще предстоит.

Начало  Продолжение        тоже самое на d3.ru - начало (но в виде постов)

 

(фото мое, это вид на Замковую гору, княжества Монако)

                 Во первых. Хочу извинится что давно не писал, но как-то все не было времени. Во вторых выяснил опытным путем, что телеграмм хоть и полезен, для размещения контента, но не очень помогает. В третьих. Я забросил блог, из за переездов и работы, а пора бы возобновить, по этому я сделаю несколько вещей, я буду писать не в стол, а в блог, и паралельно, постить спойлеры в социалках, переводя пользователя на сайт, для привлечения. И продолжу повествовать на сайте. 

                 На счет Франции. Все идет, все развивается. Реально, то, что это стало уже само по себе проектом, это стало новым началом, потому что просто приехать в другую страну, и начать жить, не выйдет. Вам нужно много что учесть. И даже если вы учтете все, это не поможет вам, избежать трудностей. Трудностей будет очень много.

                Следующая моя война, это CAF.

Местные знают эту организацию, это социальный фонд, в который каждый зарабатывающий деньги платит 20% денежных средств, в не зависимости от дохода и социального статуса или количества детей. Я так и не встретил этого момента в рекомендациях к переезду, но тут это стало для меня очевидной реальность. Что бы вам было понятно, что такое 20% - например. Если ваш доход 1500 евро, то 20% - это 300 евро. Почему это важно. Эта организация имеет для каждого плательщика налогов ряд социальных пособий. (на самом деле и для инвалидов и пенсионеров и пр.) Например, для нас, как многодетной семьи есть целые программы помощи. Но мы о них не знаем, мы помощь не видели, только о ней слышали. И живем только работой, и моим трудом. Есть пособия по аренде жилья, есть пособия по рождению ребенка, на каждого ребенка в семье, и т.д., но я не настоящий сварщик, я не знаю.

                Полтора года прошло, как мы пытаемся доказать CAF что имеем право на то, и на это, и на остальное. Но этот вопрос просто висит в воздухе, и я слышу от туда, постоянное ждите, все когда-нибудь решится. Но месяцы идут и ничего не решается. Я уже сомневаюсь что когда-то решится. Это моя еще одна война. (она идет естественно на французском языке, они меня тренируют, я не сдаюсь, и этот бой пока за ними.)

                Да забыла сказать, налог то мы платим, потому что ты не можешь его не платить, тот факт, что ты ничего не получаешь не освобождает тебя от уплаты этого налога.

                По этому, главный мой бой – это моя работа. Как заставить, и как сделать так, что бы проекты мои, кормили меня и мою семью еще больше, при условии, что у большинства иммигрантов шансов организовать бизнес (и зарабатывать деньги), практически нулевой. Потому что, как бы ты не был умен и силен, это чужая земля, это чужие люди, и они не будут с тобой делиться ничем. Твое только то, что ты можешь купить, или сделать лучше других.

Яндекс.Метрика